產品分類

詳細介紹

產品介紹

玉米胚芽油膠囊是中國在保健品中首隻批准許使用二十八烷醇作為主要材料的纯天然脂溶性保健品【國食健字(G2005) 0038號】。主要簡介如下:

1)     本產品從米糠之中提取二十八烷醇作為主要成份,加上從高油玉米胚芽之中提取的亞油酸和天然維生素E作為配方的三大主要成份,是中國第一隻創新的保健產品。這些成份的功效在醫學界都是公認的,功效的成功在於: a) 產品的整體配方協調効果; b) 本產品採用高新技術為基礎,經短程分子蒸餾技術、真空處理技術、膠囊化技術等生產,提煉出超級純度的二十八烷醇,領先中外類同的產品。本產品被中華人民共和國知識產權局認可頒發發明專利證書,發明專利號為:ZL 2003 1 0110776.0(A)

2)     經動物和人羣臨床雙盲組實驗證明,本產品在降血脂,舒緩疲勞方面有的驗證取得明顯効果。除此之外,對增強體力耐力,增加血細胞的帶氧量,增加血管的柔軟度, 兼且在激活胸腺增長等方面都有直接或間接的證明。本產品擁有眾多良好功効而又證明沒有任何不良副作用。取決於服食的份量和個人體質,大多數的服用者在1~3個月之間便會獲得良好的體感和功効。(B)

3)     本產品具有卓越的抗疲勞作用,但為防止消費者的疑慮,本產品經已通過了國家國際奧委會興奮劑檢測中心的檢測,證明並不含任何興奮劑或激素,可安心長期服用。(C)

4)     採用高成本的脂溶性制作,讓產品的成份對各種體質的服用者(包括老弱病患者) 都能夠直接在胃部或經過體液輕鬆吸收。絕不如一般的錠劑營養品既不易完全消化、需要胃部和肝臟的工作,所以從葯理上錠劑壓成丸狀的有機會對本身體弱者加重了各器官的負擔。(D)

5)     本產品通過了安全性毒理學評價的測試,和LD50的測試,証明其安全性比食鹽更安全。(E)

6)     產品中不含任何中、西藥成份、化學添加劑、防腐劑、農藥等。(F)

7)     人類面對近代糧食之中『什麽都有得吃、但什麽都吃不得』、『只患吃得太好太多』的問題,本產品從五穀之中提取最佳的元素組合來給我們調理,解決健康問題。所以用家的回響說明本產品是任何體質的服用者都會受益的。衆多用家的回饋就是科學驗證的最佳證明。(G)

8)     五谷維康系列是採用綠色、自然的中國傳統養生保健理念來達到先調理後治病的目的。是一種能夠取代甚至超過藥物,並且沒有任何不良副作用的保健品。(H)

 

第一部份  解決危機

民以食為天 壽以谷為源。重事實,因為事實是科學的基礎,我們那曾得見長住在鄉下的人家多患高血脂、高血糖、冠心病、痛風等〝富貴病〞的?

當我們事業有成,有能力享盡人間美食的時候,有能力注重養生保命的時候,誰會意識到我們共同面對的兩大危機?

危機之一,是大部份人對食物美味的追求,令食物生產商為了提供更佳的口感、色感便把谷物加工至把谷物表層的生命元素破壞及去掉,最後谷物食品就僅剩下碳水化合物了,對營養的平衡被忽略了。需知人類所需要的生命元素有60%以上是從谷物中攝取的。正因為這些生命元素已被大量破壞,長期如此便會引至人類的體質下降, 輕則體現在〝小病多多〞,比較重的便是免疫力明顯下降。根據聯合國的統計,全球23的人口都是活在亞健康情況下。

危 機之二,在外應酬太多引至吃得不平均。再加上很多人最喜歡的享受之一便是大魚大肉,鮑參肚翅等等吃得太多、吃得太飽、結果長期以來攝取的營養超過身體所需 的, 所有這些〝過度的營養〞累積下來首先就儲存在人體的各神經末端,也在血液中累積成為垃圾,造成各種疾病的成因。重則演變成高血脂、高血壓、糖尿病及心腦血 管等慢性疾病;輕則便出現肥胖超重、時常傷風感冒、精神不振、一旦空閒停下來便昏昏欲睡、皮膚健康和臉上顏色逐漸轉走下陂的現象。

危 機之三,年輕時以健康換取財富而不自知。很多人在繁忙工作之餘,晚上仍然要作商務應酬,於是在工餘時間便盡量追求形形色色的享樂作為補償,美其名是一種放 鬆,但長期下來便累積成為一種體能透支,習慣性在精神體力不足之中鼓其餘勇去活動,不知不覺地便能動用了個人的元氣來支持體能的消耗, 慢慢地便會變成陰虛而不自知。這類人仕的容貌面色明顯比較健康者的面色晦暗衰老得多。陰虛的人經已是長期積弱者, 脾胃肝的功能都退步了,要調理陰虛的並不能依靠吃衆多的名貴補品,這樣只會徒然增加脾胃的負擔,令健康每況愈下。那該怎樣才能夠改良是些面對危機的人仕 呢?調理才是根本的解決方法。

玉米胚芽油膠囊的研發就是為了解決上述的問題。

 

第二部份 產品成份

亞油酸(SUB-OLEIC ACID):

亞油酸素有〝血液清道夫〞的雅號。挑選玉米從玉米胚芽中提練亞油酸是因為科研人員認識到玉米油中的亞油酸是所有油脂中含量最高的,達到了47.8%。而玉米胚芽油中的甘油三酯含量達到93-98%之高。玉米的種植來源也是可靠、受控、可持續的。

從胚芽油提練出亞油酸、亞麻酸等不飽和脂肪酸成份,是人體能夠直接輕鬆吸收的成份 (吸收率達百份之97%以上) ,對體弱者也不會增加其肝胃等器官的負擔 。任何錠劑營養品在腸胃的被消化和吸收率一般都會超過50%,剩餘的都被排出體外。根據本產品是脂溶性產品的特質,在中醫理論上基於減輕了肝胃的工作負擔,而又能夠了滋養五臟六腑,相對地肝胃和腎臟就可以得到修復改善的空間了。

本產品經過科學的動物及人體相盲組別測試証明,長期服用每日兩粒的份量便可具有降低膽固醇、降低血清TC濃度、提高HDL c濃度的效果。報食者的反映都顯示面色會一步步變好,肝腎的功能也會逐步提升。

必需了解,亞油酸(SUB-OLEIC ACID)是人體内不能自行合成,是人體最重要的必须脂肪酸,是不可缺少的營養物質,具有重要的生理功能,必须從食物中攝取。缺乏亞油酸可導至皮膚起鱗、發育停滯、生理功能散失、典型的眼類疾病,新組織的生長和受損組織的修復都需要亞油酸。

二十八烷醇:(OCTACOSANOL

這是世界公認的抗疲勞物質,是從純天然米糠原料提純而成。是天然存在的高分子量的脂肪醇,具有特殊生理功能,是安全、高效的營養型補充劑,具有天然醇良好的生物降解性,易吸收,人體内無法自我合成。(外國的二十八烷醇多從甘蔗中投取,使用的純度低很多)

二十八烷醇其中一篇權威性的研究結果是由美國伊利諾斯大學T. K. Cureton博士發表的,說明它的功効包括:

1)         增强耐力,精力和體力。

2)         提高肌肉能力(肌肉机能);改善肌肉疼痛,减少肌肉摩擦。

3)         縮短肌肉神經反應時間,提高反應敏銳性。

4)         强化心臟機能。

5)         提高基礎代謝率。

6)         增强對高山等應力的抵抗性。

7)         降低收縮期血壓。

8)         提高氧的輸送能,减少需氧量。

市塲調查顯示,本產品所選用的二十八烷醇跟外國衆多的同樣採用二十八烷醇的產品有着明顯的優越性。本產品是從天然米糠提練出來的,再經高科技多次提純至高於95%的超純度,成本價格也是最高級別的。而外國號稱含有二十八烷醇的都是從甘蔗等材料提練,而且這些產品的純度只是中、低級純度而矣,二者之間是絕對無可比擬的。當然,本產品的整體配方在互補和相互加強發揮効能方面也是獨一無二的。

維生素E: (VITAMIN E

天然植物中提取的維生素E作為重要的抗氧化劑在醫學界已有廣泛共識,是掃除人體內自由基 (free radicals) 的中堅份子,是抵抗細胞傷害、組織破裂的天然抑制劑, 在防止衰老、腫瘤在内的各種衰退病變方面起着重要的作用。維生素E又稱生育酚。人體内自身無法合成。

自由基的氧化反應可使人體細胞、組織和器官受到損傷。當自由基進入脂相,發生鏈式反應時,维生素E起到捕捉自由基的作用。所以天然維生素E作為主要配方成份之一,既能發揮它阻止自由基氧化作用對細胞的損害,兼且與本產品的其他成份發揮出強大的恊同効應。

 

第三部份 註解

A:本產品是在國內第一家從米糠中提取超高純度的二十八烷醇,(外國的多從甘蔗中提取、而純度的差別甚大) 來應用到保健品之中。在申報的實驗過程之中,藥監局面對的是一個陌生的材料,而它的衆多特出療効又是多麽的引人矚目,為了加強所有參與者的信心,研發公司除了用動物測試之外,也使用了人體雙盲組 (double blind test) 的測試,進一步證明其有關的功効可超越比美其他的藥物。故此,本產品取得的專利是實至名歸的。

B:特別提示,在產品的正式申報中,衆多的良好功効都是以每天二粒的等量獲得的 。在產品被批準上市之後,個別的服用者因為了解到本身的健康情況相比正常健康人仕的情況更差,於是部份人仕加強了在第一個療程(為期3個月)的份量至每天八粒,據此觀察,不同體質的男女都有不同情度的受益,在這療程之中,他/她們的臉色都好轉了、臉上帶暗黑的色素都減退了、臉色漸漸的散發出天然的紅潤了,精神飽滿了;另外一些人去化驗他們的血脂和膽固醇,發現報告指標都下降了;更另人警喜的是,個別的去化驗發覺連血管的柔軟度都大幅改善了。看〝事實〞就是最科學的辨證方法。

C:在國家興奮劑檢測中心 (也就是為奧林匹克運動會服務的中心) 做這個化驗,是因為加入二十八烷醇能達到非常有効來舒緩疲勞的効果,對國內是全新的認識。做了這個測試可以令到所人有完全信服和安心。

D:〝脂溶性〞是我們的保健專家從第一天就考慮到的先天品質要求。配合整個配方,本產品是在理論上和實踐中都證明能夠適合不同體質的人仕來服用,體弱者也能夠輕鬆吸收來調理身體。

E:這個《食品安全性毒理學評價程序和方法》是根據國際公認的LD50毒性測試標準証明如下:a) 國際最嚴格的毒性試驗:驗明急性經口LD50均大于10g/kg.bw,判屬實際無毒類;b) 通過遺傳毒性試驗,表明本產品無致突變作用;c) 經測試,在不影響整體健康狀況、生理生化功能和器官組織形態學等各項重要指標的異常變化之下,評估的最大安全劑量大于2.5g/kg.bw(人體推薦攝入量的150倍、即300)。所以,部份不同體質的人仕曾經在了解到這安全的特性之下自行決定根據自己的情況來增加每天的份量,從而獲得安全又更快見効的調理効果。

F:產品中不含任何其他未註明的成份 (包括任何中、西藥成份、化學添加劑、防腐劑、農藥等) 。獨立的化驗室報告證明本產品是最優質的產品。

G:本產品從中國的醫理、調理、食療方面着眼,對人體起着雙向性的調理作用。她提供現代人體最欠缺的養份元素。

H: 本產品的研發理念結合中國黃帝內經的中醫學說,決意取材於供應源源不絕的綠色天然五穀材料之中提取被遺忙的必需元素,組合成最佳的配方,目的是達到养生、 保健、調理、從而治病的目的。是一種能夠取代甚至超過藥物的保健品。令報用者可以得到輕鬆調理,滋養內臟腺體,從而達到既定的療效。

 

發生在香港的三個高難度病例

病例一:五谷維康的病例之中有先天性的貧血者,早年怎樣治療吃補藥打補針都沒有作用,但在吃了五谷維康的產品三個月之後(每天8),驗血證明她的貧血痊癒了。(有關驗血報告請參看〝關於我們〞欄目之下的〝用家回饋〞) 是怎樣達 到這神奇効果的呢?專家說是因為五谷維康的產品逐漸的滋養了她長期失去了消化和吸收營養的肝脾胃等等,恢復了它們正常的功能,所以她能夠重新制造紅血球了!

病例二:是一位六十多歲的專業人仕,他在吃了五谷維康的產品三個月之後便去作身體檢查,發現他的血管的柔軟度進步到比年青人的標準更柔軟了。人變得更年青更有精力了。這都不是任何藥物或者已知保健品能夠做到的効果。

病例三:一位三十多歲朋友的父親,家庭醫生說他父親的血壓經已高至一個危險的邊緣,屢勸要開始服食壓血壓藥了,但他們了解傳統的治療是血壓藥開始了便不能停止,長遠更有不良的副作用。經考慮後,父親決定先行嘗試吃本產品,開始的時候血壓穩定下來了,接著便緩緩地下降至健康的水平,人也變得更年青活力了。到現在三年多了,血壓一直保持得很好。

以上所有個案的一個共同効果就是,他們都變得更精神飽滿,臉色表現得前所沒有的紅潤,相比吃什麼藥品都更有効果。

 

總結

二十八烷醇與維生素E共同作用於腦垂體、胸腺 (這點在解剖大白鼠的對照組中被證實了) 、 腎上腺的生命軸,以增強神經、免疫、內分泌系統的生理調節功能,促進細胞分裂和機體新陳代謝,清除體內氧自由基,起到中和毒性的作用,可有効對抗內部臟腑功能的早衰,降低細胞基因突變的機會,證實所有藥物保健品都極難滋養到的腺體,達至活化細胞及器官功能,服用群的反饋是容貌變得更年青,對人體具有精氣雙補的作用。

二十八烷醇與亞油酸可共同保護細胞,改善機體新陳代謝,促進生長發育和組織修復,保養皮膚和毛髮,並可通過促進體內脂肪分解,降低血液濃稠度,稀釋和淨化血液,加速血液循環以保護心腦血管及肝臟功能,達至降低心腦血管病發的風險,對人體具有氣血雙調的作用。

聯合國糧油組織和世界衛生組織都曾明確提出,適合人類最佳的保健食品當首推天然五穀。谷物從陽光、空氣、土壤和水份中富集了生命所需的各種營養元素,而這些 生命營養精華大都集中在谷物的特定部位,而中國傳統的養生文化講究以五谷為養。在世界上,高濃度二十八烷醇的產品目前仍只是更多用於太空宇航員,以及軍事上特殊任務用途,就是定位於二十八烷醇在迅速補充體力及抗疲勞起到明顯的功効。

本產品取材於特種優良玉米新鮮胚芽中10萬級 (1000001) 超濃縮提練萃取的養生亞油酸與維生素E和從米糠提練多次提純超純度二十八烷醇三大功効成份配合的產品構成了人體生命營養元素的最佳組合,長期服用足可精滿神旺氣足血和。五谷維康的科研成果標志着21世紀人類保健全新的嶺域!