产品分类

详细介绍

产品介绍

玉米胚芽油胶囊是中国在保健品中首只批准许使用二十八烷醇作为主要材料的纯天然脂溶性保健品【国食健字(G2005) 0038号】。主要简介如下:

1)     本产品从米糠之中提取二十八烷醇作为主要成份,加上从高油玉米胚芽之中提取的亚油酸和天然维生素E作为配方的三大主要成份,是中国第一只创新的保健产品。这些成份的功效在医学界都是公认的,功效的成功在於: a) 产品的整体配方协调効果; b) 本产品采用高新技术为基础,经短程分子蒸馏技术、真空处理技术、胶囊化技术等生产,提炼出超级纯度的二十八烷醇,领先中外类同的产品。本产品被中华人民共和国知识产权局认可颁发发明专利证书,发明专利号为:ZL 2003 1 0110776.0(A)

2)     经动物和人羣临床双盲组实验证明,本产品在降血脂,舒缓疲劳方面有的验证取得明显効果。除此之外,对增强体力耐力,增加血细胞的带氧量,增加血管的柔软度, 兼且在激活胸腺增长等方面都有直接或间接的证明。本产品拥有众多良好功効而又证明没有任何不良副作用。取决於服食的份量和个人体质,大多数的服用者在1~3个月之间便会获得良好的体感和功効。(B)

3)     本产品具有卓越的抗疲劳作用,但为防止消费者的疑虑,本产品经已通过了国家国际奥委会兴奋剂检测中心的检测,证明并不含任何兴奋剂或激素,可安心长期服用。(C)

4)     采用高成本的脂溶性制作,让产品的成份对各种体质的服用者(包括老弱病患者) 都能够直接在胃部或经过体液轻松吸收。绝不如一般的锭剂营养品既不易完全消化、需要胃部和肝脏的工作,所以从药理上锭剂压成丸状的有机会对本身体弱者加重了各器官的负担。(D)

5)     本产品通过了安全性毒理学评价的测试,和LD50的测试,证明其安全性比食盐更安全。(E)

6)     产品中不含任何中、西药成份、化学添加剂、防腐剂、农药等。(F)

7)     人类面对近代粮食之中『什麽都有得吃、但什麽都吃不得』、『只患吃得太好太多』的问题,本产品从五谷之中提取最佳的元素组合来给我们调理,解决健康问题。所以用家的回响说明本产品是任何体质的服用者都会受益的。衆多用家的回馈就是科学验证的最佳证明。(G)

8)     五谷维康系列是采用绿色、自然的中国传统养生保健理念来达到先调理後治病的目的。是一种能够取代甚至超过药物,并且没有任何不良副作用的保健品。(H)

 

第一部份  解决危机

民以食为天 寿以谷为源。重事实,因为事实是科学的基础,我们那曾得见长住在乡下的人家多患高血脂、高血糖、冠心病、痛风等〝富贵病〞的?

当我们事业有成,有能力享尽人间美食的时候,有能力注重养生保命的时候,谁会意识到我们共同面对的两大危机?

危机之一,是大部份人对食物美味的追求,令食物生产商为了提供更佳的口感、色感便把谷物加工至把谷物表层的生命元素破坏及去掉,最後谷物食品就仅剩下碳水化合物了,对营养的平衡被忽略了。需知人类所需要的生命元素有60%以上是从谷物中摄取的。正因为这些生命元素已被大量破坏,长期如此便会引至人类的体质下降, 轻则体现在〝小病多多〞,比较重的便是免疫力明显下降。根据联合国的统计,全球23的人口都是活在亚健康情况下。

危 机之二,在外应酬太多引至吃得不平均。再加上很多人最喜欢的享受之一便是大鱼大肉,鲍参肚翅等等吃得太多、吃得太饱、结果长期以来摄取的营养超过身体所需 的, 所有这些〝过度的营养〞累积下来首先就储存在人体的各神经末端,也在血液中累积成为垃圾,造成各种疾病的成因。重则演变成高血脂、高血压、糖尿病及心脑血 管等慢性疾病;轻则便出现肥胖超重、时常伤风感冒、精神不振、一旦空闲停下来便昏昏欲睡、皮肤健康和脸上颜色逐渐转走下陂的现象。

危 机之三,年轻时以健康换取财富而不自知。很多人在繁忙工作之余,晚上仍然要作商务应酬,於是在工余时间便尽量追求形形色色的享乐作为补偿,美其名是一种放 松,但长期下来便累积成为一种体能透支,习惯性在精神体力不足之中鼓其余勇去活动,不知不觉地便能动用了个人的元气来支持体能的消耗, 慢慢地便会变成阴虚而不自知。这类人仕的容貌面色明显比较健康者的面色晦暗衰老得多。阴虚的人经已是长期积弱者, 脾胃肝的功能都退步了,要调理阴虚的并不能依靠吃衆多的名贵补品,这样只会徒然增加脾胃的负担,令健康每况愈下。那该怎样才能够改良是些面对危机的人仕 呢?调理才是根本的解决方法。

玉米胚芽油胶囊的研发就是为了解决上述的问题。

 

第二部份 产品成份

亚油酸(SUB-OLEIC ACID):

亚油酸素有〝血液清道夫〞的雅号。挑选玉米从玉米胚芽中提练亚油酸是因为科研人员认识到玉米油中的亚油酸是所有油脂中含量最高的,达到了47.8%。而玉米胚芽油中的甘油三酯含量达到93-98%之高。玉米的种植来源也是可靠、受控、可持续的。

从胚芽油提练出亚油酸、亚麻酸等不饱和脂肪酸成份,是人体能够直接轻松吸收的成份 (吸收率达百份之97%以上) ,对体弱者也不会增加其肝胃等器官的负担 。任何锭剂营养品在肠胃的被消化和吸收率一般都会超过50%,剩余的都被排出体外。根据本产品是脂溶性产品的特质,在中医理论上基於减轻了肝胃的工作负担,而又能够了滋养五脏六腑,相对地肝胃和肾脏就可以得到修复改善的空间了。

本产品经过科学的动物及人体相盲组别测试证明,长期服用每日两粒的份量便可具有降低胆固醇、降低血清TC浓度、提高HDL c浓度的效果。报食者的反映都显示面色会一步步变好,肝肾的功能也会逐步提升。

必需了解,亚油酸(SUB-OLEIC ACID)是人体内不能自行合成,是人体最重要的必须脂肪酸,是不可缺少的营养物质,具有重要的生理功能,必须从食物中摄取。缺乏亚油酸可导至皮肤起鳞、发育停滞、生理功能散失、典型的眼类疾病,新组织的生长和受损组织的修复都需要亚油酸。

二十八烷醇:(OCTACOSANOL

这是世界公认的抗疲劳物质,是从纯天然米糠原料提纯而成。是天然存在的高分子量的脂肪醇,具有特殊生理功能,是安全、高效的营养型补充剂,具有天然醇良好的生物降解性,易吸收,人体内无法自我合成。(外国的二十八烷醇多从甘蔗中投取,使用的纯度低很多)

二十八烷醇其中一篇权威性的研究结果是由美国伊利诺斯大学T. K. Cureton博士发表的,说明它的功効包括:

1)         增强耐力,精力和体力。

2)         提高肌肉能力(肌肉机能);改善肌肉疼痛,减少肌肉摩擦。

3)         缩短肌肉神经反应时间,提高反应敏锐性。

4)         强化心脏机能。

5)         提高基础代谢率。

6)         增强对高山等应力的抵抗性。

7)         降低收缩期血压。

8)         提高氧的输送能,减少需氧量。

市塲调查显示,本产品所选用的二十八烷醇跟外国衆多的同样采用二十八烷醇的产品有着明显的优越性。本产品是从天然米糠提练出来的,再经高科技多次提纯至高於95%的超纯度,成本价格也是最高级别的。而外国号称含有二十八烷醇的都是从甘蔗等材料提练,而且这些产品的纯度只是中、低级纯度而矣,二者之间是绝对无可比拟的。当然,本产品的整体配方在互补和相互加强发挥効能方面也是独一无二的。

维生素E: (VITAMIN E

天然植物中提取的维生素E作为重要的抗氧化剂在医学界已有广泛共识,是扫除人体内自由基 (free radicals) 的中坚份子,是抵抗细胞伤害、组织破裂的天然抑制剂, 在防止衰老、肿瘤在内的各种衰退病变方面起着重要的作用。维生素E又称生育酚。人体内自身无法合成。

自由基的氧化反应可使人体细胞、组织和器官受到损伤。当自由基进入脂相,发生链式反应时,维生素E起到捕捉自由基的作用。所以天然维生素E作为主要配方成份之一,既能发挥它阻止自由基氧化作用对细胞的损害,兼且与本产品的其他成份发挥出强大的恊同効应。

 

第三部份 注解

A:本产品是在国内第一家从米糠中提取超高纯度的二十八烷醇,(外国的多从甘蔗中提取、而纯度的差别甚大) 来应用到保健品之中。在申报的实验过程之中,药监局面对的是一个陌生的材料,而它的衆多特出疗効又是多麽的引人瞩目,为了加强所有参与者的信心,研发公司除了用动物测试之外,也使用了人体双盲组 (double blind test) 的测试,进一步证明其有关的功効可超越比美其他的药物。故此,本产品取得的专利是实至名归的。

B:特别提示,在产品的正式申报中,衆多的良好功効都是以每天二粒的等量获得的 。在产品被批准上市之後,个别的服用者因为了解到本身的健康情况相比正常健康人仕的情况更差,於是部份人仕加强了在第一个疗程(为期3个月)的份量至每天八粒,据此观察,不同体质的男女都有不同情度的受益,在这疗程之中,他/她们的脸色都好转了、脸上带暗黑的色素都减退了、脸色渐渐的散发出天然的红润了,精神饱满了;另外一些人去化验他们的血脂和胆固醇,发现报告指标都下降了;更另人警喜的是,个别的去化验发觉连血管的柔软度都大幅改善了。看〝事实〞就是最科学的辨证方法。

C:在国家兴奋剂检测中心 (也就是为奥林匹克运动会服务的中心) 做这个化验,是因为加入二十八烷醇能达到非常有効来舒缓疲劳的効果,对国内是全新的认识。做了这个测试可以令到所人有完全信服和安心。

D:〝脂溶性〞是我们的保健专家从第一天就考虑到的先天品质要求。配合整个配方,本产品是在理论上和实践中都证明能够适合不同体质的人仕来服用,体弱者也能够轻松吸收来调理身体。

E:这个《食品安全性毒理学评价程序和方法》是根据国际公认的LD50毒性测试标准证明如下:a) 国际最严格的毒性试验:验明急性经口LD50均大于10g/kg.bw,判属实际无毒类;b) 通过遗传毒性试验,表明本产品无致突变作用;c) 经测试,在不影响整体健康状况、生理生化功能和器官组织形态学等各项重要指标的异常变化之下,评估的最大安全剂量大于2.5g/kg.bw(人体推荐摄入量的150倍、即300)。所以,部份不同体质的人仕曾经在了解到这安全的特性之下自行决定根据自己的情况来增加每天的份量,从而获得安全又更快见効的调理効果。

F:产品中不含任何其他未注明的成份 (包括任何中、西药成份、化学添加剂、防腐剂、农药等) 。独立的化验室报告证明本产品是最优质的产品。

G:本产品从中国的医理、调理、食疗方面着眼,对人体起着双向性的调理作用。她提供现代人体最欠缺的养份元素。

H: 本产品的研发理念结合中国黄帝内经的中医学说,决意取材於供应源源不绝的绿色天然五谷材料之中提取被遗忙的必需元素,组合成最佳的配方,目的是达到养生、 保健、调理、从而治病的目的。是一种能够取代甚至超过药物的保健品。令报用者可以得到轻松调理,滋养内脏腺体,从而达到既定的疗效。

 

发生在香港的三个高难度病例

病例一:五谷维康的病例之中有先天性的贫血者,早年怎样治疗吃补药打补针都没有作用,但在吃了五谷维康的产品三个月之後(每天8),验血证明她的贫血痊癒了。(有关验血报告请参看〝关於我们〞栏目之下的〝用家回馈〞) 是怎样达 到这神奇効果的呢?专家说是因为五谷维康的产品逐渐的滋养了她长期失去了消化和吸收营养的肝脾胃等等,恢复了它们正常的功能,所以她能够重新制造红血球了!

病例二:是一位六十多岁的专业人仕,他在吃了五谷维康的产品三个月之後便去作身体检查,发现他的血管的柔软度进步到比年青人的标准更柔软了。人变得更年青更有精力了。这都不是任何药物或者已知保健品能够做到的効果。

病例三:一位三十多岁朋友的父亲,家庭医生说他父亲的血压经已高至一个危险的边缘,屡劝要开始服食压血压药了,但他们了解传统的治疗是血压药开始了便不能停止,长远更有不良的副作用。经考虑後,父亲决定先行尝试吃本产品,开始的时候血压稳定下来了,接着便缓缓地下降至健康的水平,人也变得更年青活力了。到现在三年多了,血压一直保持得很好。

以上所有个案的一个共同効果就是,他们都变得更精神饱满,脸色表现得前所没有的红润,相比吃什麽药品都更有効果。

 

总结

二十八烷醇与维生素E共同作用於脑垂体、胸腺 (这点在解剖大白鼠的对照组中被证实了) 、 肾上腺的生命轴,以增强神经、免疫、内分泌系统的生理调节功能,促进细胞分裂和机体新陈代谢,清除体内氧自由基,起到中和毒性的作用,可有効对抗内部脏腑功能的早衰,降低细胞基因突变的机会,证实所有药物保健品都极难滋养到的腺体,达至活化细胞及器官功能,服用群的反馈是容貌变得更年青,对人体具有精气双补的作用。

二十八烷醇与亚油酸可共同保护细胞,改善机体新陈代谢,促进生长发育和组织修复,保养皮肤和毛发,并可通过促进体内脂肪分解,降低血液浓稠度,稀释和净化血液,加速血液循环以保护心脑血管及肝脏功能,达至降低心脑血管病发的风险,对人体具有气血双调的作用。

联合国粮油组织和世界卫生组织都曾明确提出,适合人类最佳的保健食品当首推天然五谷。谷物从阳光、空气、土壤和水份中富集了生命所需的各种营养元素,而这些 生命营养精华大都集中在谷物的特定部位,而中国传统的养生文化讲究以五谷为养。在世界上,高浓度二十八烷醇的产品目前仍只是更多用於太空宇航员,以及军事上特殊任务用途,就是定位於二十八烷醇在迅速补充体力及抗疲劳起到明显的功効。

本产品取材於特种优良玉米新鲜胚芽中10万级 (1000001) 超浓缩提练萃取的养生亚油酸与维生素E和从米糠提练多次提纯超纯度二十八烷醇三大功効成份配合的产品构成了人体生命营养元素的最佳组合,长期服用足可精满神旺气足血和。五谷维康的科研成果标志着21世纪人类保健全新的岭域!