产品分类

公司使命

大多数人们并不了解自己的身体,更不懂精深的医学常识。人们期待一种「简单有效、安全可靠,能够取代甚至超过药物功效的功能性保健产品;这种产品可作为日常养生保健,兼且对特定疾病有着良好疗効」。

天谷生物以先进技术提炼出前所未有超高纯度的二十八烷醇系列,就是顺应以上人们最高期望而硏发出来的产品。

天榖产品采用来自大自然的绿色植物、専利权配方、达到保健养生、去病的效果。由於它的成份达到纳米级别,所以能够立即被身体吸收也不会增加器官的负担。主要功能包括(1)修复受损的细胞;(2)建立自身强大的防御系统、増强人体的免疫力;与及(3)修复身体已受损的器官系统。

公司所有产品均经过国家级管理机构检测认证,信息公开透明,所有检测报告均公布在本公司网站上。

我们相信最佳的养生之道就是在身体健康时便开始作保健预防,这是最有効"花小钱、防大病" 与及"治未病"的健康概念。

公司的硏发理念、信息公开、目的就是让广大消费者放心、有缘人受益。「经营健康是美德,传播健康是功德」,这就是我们的使命。